kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В декабре выйдет специальный эпизод «Эйфории»

Популярный американский сериал «Эйфория» вернётся в Амедиатеку уже в этом году. Согласно пресс-службе сервиса, зрителей ожидают два специальных эпизода, первый из которых можно будет посмотреть 7 декабря.

В декабре выйдет специальный эпизод «Эйфории»

Подростковая драма Сэма Левинсона представляет собой адаптацию одноимённого израильского сериала 2012 года. По сюжету 17-летняя Ру Беннетт возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берётся за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

Главную роль играет Зендая. Компанию ей составили Мод Апатоу, Эрик Дэйн, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Сторм Рейд, Хантер Шафер и другие актёры. Премьера шоу состоялась 16 июня 2019-го, а через месяц было объявлено о его продлении на второй сезон.

Ссылки по теме

Зендая снова поработала с создателем «Эйфории»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх