На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я была уверена, что не буду сниматься»: Светлана Иванова о конфликте с Валерией Гай Германикой на съёмках «Обоюдного согласия»

Светлана Иванова сыграла главную роль в сериале Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» – остросоциальной драме о насилии, абьюзе и возмездии. В интервью Юлии Меньшовой актриса рассказала о конфликте с режиссёром, случившемся в первый съёмочный день.



«Мы с Лерой поругались в первый же день. И поругались сильно. Я была уверена, что не буду сниматься. Несколько дней даже не разбирала чемодан, думала, что улечу. Я отстаивала личные границы. Лере казалось, что я претендую на что-то большее, чем личные границы. Я не была уверена, что смогу быть откровенной настолько, как того всегда требует Лера. Мне работалось тяжело, но радостно. Я очень признательна Лере – она меня провела через всю эту работу».



Светлана также поделилась мнением об уходящей эпохе «культуры отмены»: «Моё отношение к повестке показано в этом фильме – всё может быть очень по-разному. Повестка есть, прецеденты есть, но люди врут, много что используют для достижения своих целей или кликабельности своего имени. Всё очень непросто и гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх