На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Юлия Пересильд, Кристина Бабушкина, Роман Курцын и Кирилл Кяро сыграют в трагикомедии «Самая красивая»

Юлия Пересильд, Кристина Бабушкина, Роман Курцын и Кирилл Кяро сыграют в трагикомедии «Самая красивая» — ремейке одноименного фильма Лукино Висконти. Проект был представлен на питчинге в Фонде кино, где национальные фильмы презентовали компании, не являющиеся лидерами отечественного кинопроизводства.

Юлия Пересильд, Кристина Бабушкина, Роман Курцын и Кирилл Кяро сыграют в трагикомедии «Самая красивая»

Медсестра из Подольска Валя живет совершенно обычной жизнью, но при этом искренне верит, что ее дочь Слава станет кинозвездой. Девочке выпал шанс сыграть главную роль в кино, и Валя сделает все, чтобы его не упустить. Но какое же горькое разочарование ее ждет, когда она понимает, что Славе все это совершенно не нужно и что делала все это не для нее, а для себя.

Режиссером и автором сценария выступает Соня Карпунина. В числе референсов называют «Мамма MIA!», «Ла-Ла Ленд» и «Маленькую мисс Счастье». В прокат картина может выйти весной 2025 года.

Ссылки по теме

Иван Янковский отправится работать пиарщиком в деревню в драмеди от авторов «Плейлиста волонтера»
Любовь Аксенова станет «Снежной королевой»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх