На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Чёрт возьми, я просто старею!»: София Вергара ответила на критику своей внешности

София Вергара в интервью журналу Glamour прокомментировала критику в свой адрес из-за изменившейся внешности. 51-летнюю актрису подозревают в пластических операциях, однако сама она утверждает, что её лицо меняется с возрастом.



«Иногда я всё-таки читаю комментарии, хотя обычно избегаю этого, потому что ради чего читать? Обычно их пишут люди в плохом настроении, депрессии или из зависти. Люди всё время пишут что-то вроде: «Она столько всего с собой сделала, что даже больше не похожа на саму себя». И я думаю: значит, не обязательно делать пластическую операцию, чтобы выглядеть хуже, чем раньше. Мне всегда хочется сказать: «Нет, это называется старение! Чёрт возьми, я просто старею! Вот почему я выгляжу по-другому!», – заявила София.

Правда, услугами косметологов Вергара всё же пользуется: актриса регулярно делает инъекции ботокса в область глаз и шеи, а также процедуры по уходу за кожей.

Ссылки по теме

София Вергара и Джо Манганьелло борются за опеку над их общей собакой Бабблз
София Вергара и Джо Манганьелло разводятся после 7 лет брака
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх