kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Было весело»: Ольга Сутулова рассказала о том, как проходили её роды

Неделю назад у 40-летней Ольги Сутуловой и 46-летнего Евгения Стычкина родился первый общий ребёнок. О рождении сына Евгений рассказал своим подписчикам в Инстаграме, зачитав отрывок из «Письма в Россию» Набокова. А на днях Ольга поделилась подробностями того, как проходили роды, на которых присутствовал не успевший смыть грим Евгений Стычкин.

«Было весело»: Ольга Сутулова рассказала о том, как проходили её роды

«Напомним, Евгений (46) готовился - готовился и .... Оказалось не зря.... Родил парня, принял, всё проверил и отправил греться. На фото час спустя устало снимает часы и браслеты. Далее лирическое отступление редко встречающееся на моей странице. За возможность такой фотографии мне нужно сказать огромное спасибо роддому ЕМС и всей его команде. Буквально всей! В эпоху чумы очень ценно, что человека может с первых секунд жизни встретить и мама и папа. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае (дошутилась я про шовинизм). Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же...Мужики шутили, снимали нас на телефон... Никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо (ничего интересного -грим не успел смыть).... Короче, было весело и совершенно не страшно!

Вернёмся!»

Ссылки по теме

У Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина родился сын

«Люди могут быть злыми»: Саша Бортич рассказала, почему скрывала свою беременность

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх