kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Фильмы финалистов второго хоррор-акселератора покажут на ТВ-3

Фильмы финалистов второго хоррор-акселератора покажут на телеканале ТВ-3, который является одним из организатором проекта совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production.

Фильмы финалистов второго хоррор-акселератора покажут на ТВ-3

Хоррор-акселератор предоставил его участникам возможность экранизировать свою сценарную заявку в формате пилотной серии хронометражем до 15 минут. Результатом сотрудничества студии и авторов стали пять оригинальных хоррор-проектов: это очень разные по стилю и содержанию работы, снятые в разных городах России.

«Акселератор – это хорошая проверка. При небольших временных и иных ресурсах можно попытаться снять реально крутой проект. А жанровые ограничения только добавляют интереса, потому что с ними сложнее – это не то, что снимать драму, которая может сложиться как угодно. Акселератор дает знакомства, в том числе с представителями различных платформ. Но, конечно, главное, что акселератор дал лично мне – это первый опыт исполнения главной роли», – рассказал актер Аскар Нигамедзянов, сыгравший в картине с англоязычным названием ESC, съемки которой прошли в Уфе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх