На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Игорь Петренко, Екатерина Вилкова и Петр Рыков снялись в многосерийном фильме «Истребители. Битва за Крым»

В Москве завершились съемки многосерийного военно-исторического фильма «Истребители. Битва за Крым». Главные роли в картине исполнили Игорь Петренко, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Петр Рыков, Сергей Комаров, Павел Харланчук, Денис Константинов, Антон Батырев и другие. Режиссером выступает Антон Сиверс, уточняет пресс-служба ВГТРК.



Игорь Петренко, Екатерина Вилкова и Петр Рыков снялись в многосерийном фильме «Истребители. Битва за Крым»

Действие разворачивается в 1944 году. Истребительный полк командира Александра Романова (Игорь Петренко) перебрасывают в Анапу для усиления авиационных соединений в предстоящем наступлении на Крым. По итогу воздушного боя Александру удается захватить ценный трофей – немецкий истребитель новой модификации. Вражеский самолет отправляют в одно из подмосковных конструкторских бюро, где ведутся работы над новым советским истребителем Як-9У. По роковому стечению обстоятельств вскоре в КБ попадает и сам Романов. Работая над новой машиной в коллективе инженеров и летчиков-испытателей, Романов живет мечтой вернуться в небо. Здесь он встречает настоящую любовь, вновь обретает веру в себя и возможность снова оказаться на фронте, в своем полку.

«Это фильм про настоящих людей. Про поколение наших дедов и прадедов, про героев, остановивших врага, мечтателей и кузнецов своего счастья. Про отважных летчиков, говорящих с небом на "ты"», — говорит Антон Сиверс.

Съемки многосерийного фильма проходили в Москве, Московской области и Краснодарском крае. Авторами сценария выступили Валентин Спиридонов, Лилия и Александр Высоковские.

Ссылки по теме

«Банда ЗИГ ЗАГ»: Ну что, старшой, окропим снежок красненьким?
Игорь Петренко и Александр Устюгов охотятся на опасных преступников в трейлере «Банды Зиг Заг»
Павел Трубинер и Екатерина Вилкова отправятся на «Баренцево море»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх