На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Один из сооснователей 1-2-3 Production Иван Голомовзюк покидает должность генерального директора компании

Иван Голомовзюк покидает должность генерального директора 1-2-3 Production. Он планирует заняться развитием собственных проектов и направлений, сообщает пресс-служба компании.

Один из сооснователей 1-2-3 Production Иван Голомовзюк покидает должность генерального директора компании

Голомовзюк является одним из сооснователей 1-2-3 Production. Он возглавлял компанию с 2019 года. В «Газпром-Медиа Холдинге» проработал 13 лет, занимая различные ведущие должности на телеканалах ТНТ и ТВ-3. При нем 1-2-3 Production вошел в лидеры кинопроизводства, проекты компании получили ряд российских и международных наград на премиях и фестивалях. Также им была открыта дочерняя структура — студия компьютерной графики 1-2-3 VFX.

Фильмография Ивана Голомовзюка включает сериалы «Мертвое озеро», «Гоголь», «Обычная женщина», «Эпидемия», «Аванпост», «Колл-центр» и другие.

Ссылки по теме

Валерий Федорович и Евгений Никишов покидают компанию 1-2-3 Production
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх