kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фестиваль «Пилот» перенесли на 2021 год из-за пандемии

Дирекции фестиваля российских телесериалов «Пилот» пришлось отменить смотр в 2020-м и перенести его на 2021-й из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба смотра.

«Это решение далось нам непросто, – отмечает президент фестиваля Валерий Тодоровский. – Но мы отвергли идею о переносе нашего фестиваля в онлайн, так как считаем, что "Пилот" строится в первую очередь на общении, которое невозможно при социальной дистанции. Мы создаём площадку для деловых знакомств и партнёрских отношений. Сделать это онлайн невозможно, поэтому мы решили перенести третий фестиваль на следующий год».

Фестиваль «Пилот» перенесли на 2021 год из-за пандемии

Впрочем, организаторы обещают провести несколько офлайн-показов премьерных серий новых российских сериалов под эгидой фестиваля. Подробности об этом озвучат позднее.

«Пилот» был создан в 2018-м и должен был пройти в третий раз. Смотр зарекомендовал себя как единственный в России фестиваль новых телесериалов и профессиональная площадка для общения создателей и лидеров индустрии. Фестиваль был создан для содействия развитию российской сериальной индустрии и даёт возможность авторам представить свои проекты ведущим экспертам и ключевым игрокам рынка. В попечительский совет «Пилота» входят губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, Александр Акопов, Фёдор Бондарчук, Леонид Верещагин, Сергей Сельянов, Владимир Толстой, Игорь Толстунов и Александр Цекало.

Ссылки по теме

На фестивале «Пилот» победили сериалы «Спи со мной» и «Родительский комитет»
«Пилот»: Ирина Розанова, Катерина Шпица и Евгения Брик
Сергей Светлаков и Юрий Колокольников вошли в жюри фестиваля телесериалов «Пилот»
5 лучших сериалов первого фестиваля «Пилот»
Объявлено жюри фестиваля телесериалов «Пилот»
Ремейк «Русалок», «Хор» и комедия про 90-е вошли в конкурс фестиваля «Пилот»
Объявлены даты проведения первого фестиваля телесериалов «Пилот»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх