kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фонд кино требует от продюсеров фильма «Пиковая дама. Зазеркалье» вернуть более 30 млн рублей

Фонд кино требует от продюсеров фильма «Пиковая дама. Зазеркалье» – компании «РБ Продакшн» Константина Буслова – 32 млн рублей, свидетельствуют данные картотеки Арбитражного суда Москвы.

Фонд кино требует от продюсеров фильма «Пиковая дама. Зазеркалье» вернуть более 30 млн рублей

Ранее Telegram-каналы и СМИ сообщили о том, что это первый случай, когда Фонд кино потребовал от продюсеров фильма безвозвратные средства, однако в Фонде подчеркнули, что речь идет исключительно о возвратных деньгах.

«Фонд кино не требует от ООО «РБ Продакшн» возврата средств, выделенных на безвозвратной основе. Фонд требует вернуть средства, выделенные на условии стопроцентного возврата на производство и прокат фильма "Пиковая дама. Зазеркалье"», – отметили в Фонде.

Согласно данным ЕАИС, на производство ленты было выделено 15 млн рублей возвратных средств и 35 млн безвозвратных. Данные о сумме, которую Фонд выделял на поддержку фильма общим производственным бюджетом 78,1 млн рублей в прокате, не известны. Сборы ленты составили чуть больше 86 млн рублей.

Ссылки по теме

«Пиковая дама. Зазеркалье»: Женщина в черном

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх