На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Объявлен прием заявок в лабораторию «Хэдрайтер сериала»

Сценарная лаборатория «Хэдрайтер сериала» под кураторством «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») объявила прием заявок.

Объявлен прием заявок в лабораторию «Хэдрайтер сериала»

От претендентов на участие в лаборатории требуется наличие опыта работы в авторских комнатах или в смежных профессиях (журналистика, писательское дело, геймдевелопмент и др.

), а также портфолио проектов (даже если они не выпущены). Заявки принимаются до 19 октября, после чего претендентам на участие потребуется пройти второй этап отбора, предусматривающий получение обратной связи, и, в случае успеха, – очное собеседование.

Работа лаборатории стартует 6 ноября. В течении 16 недель отобранным в команды сценаристам будут помогать в разработке их проектов Сергей Левитан и Артём Соловьёв – творческий тандем сценаристов и шоураннеров. По итогам работы в лаборатории участники смогут составить т.н. питчдек своего проекта, в который войдут заявка и синопсис сериала, описание персонажей, а также драфт пилотной серии. Подготовленный пакет будет презентован в формате питчинга представителям онлайн-платформ. Участие в лаборатории – бесплатное.

Работу лаборатории курирует «Киностудия КИТ» в лице генеральных продюсеров Андрея Бегунова и Андрея Терешка, а также продюсеров студии Кати Уруру и Элины Столеровой. В качестве приглашённых спикеров в ней участвуют креативный продюсер Наталья ИсаковаПочка», «Хрустальный», «Клиника счастья») и продюсер Марина КатаяЮЗЗЗ», «Капельник»).

Ссылки по теме

Андрей Бегунов: «Наша задача – оцифровать кинопроцесс»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх