kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Создатели «Мира Дикого Запада» готовят хоррор-антологию

Создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой спродюсируют хоррор-антологию «Неизвестное» (Unknown) для Amazon, сообщает Deadline.

Создатели «Мира Дикого Запада» готовят хоррор-антологию

Серия ужасов познакомит зрителей с самыми темными тайнами американского ландшафта. Проект будет основан на фольклоре и реальных преступлениях. Главными героями первого сезона станут брат и сестра, которые столкнутся со злым духом, обитающим в печально известных «Техасских полях смерти».

В числе продюсеров «Неизвестного» также режиссер хорроров Крэйг Уилльям МакнейллКасл-Рок») и сценарист Клэй МакЛеод Чэпман.

В 2019 году Джой и Нолан заключили 150-миллионную сделку с Amazon. В рамках этого контракта они работают над научно-фантастическим триллером «Периферия» и проектом по вселенной игры Fallout.

Ссылки по теме

По игровой вселенной Fallout создадут сериал
«Мир Дикого Запада» продлили на четвёртый сезон
Создатели «Игры престолов» окажутся в «Мире Дикого Запада»
«Мир Дикого Запада». Второй сезон: Убить всех человеков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх