На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

В рамках линейки «Сквозь слезы к счастью» на «Dомашнем» покажут мелодрамы с Яной Чигир и Сергеем Масленниковым

Линейка премьер «Сквозь слезы к счастью» на «Dомашнем» продолжится 25 и 26 марта в 19:00 показом восьмисерийной мелодрамы «Змеиный полдень» с Анастасией Сорокиной и Александром Дудой. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В рамках линейки «Сквозь слезы к счастью» на «Dомашнем» покажут мелодрамы с Яной Чигир и Сергеем Масленниковым

По сюжету Варя выходит замуж за немца и переезжает в Германию. Чтобы получить от бывшего мужа разрешение на вывоз ребенка они с сыном Сашей отправились в родной город.

Павел отказался подписать документы, поэтому Варе пришлось задержаться. Вскоре падчерица Павла бесследно исчезла после прогулки с Сашей. Все подозрения упали на подростка. Чтобы доказать невиновность сына, главной героине предстоит признаться в тайне, которую она так тщательно хранила 17 лет.

27 марта зрительницам канала покажут «Зонтик для подруг» с Анастасией Денисовой, Юлией Юрченко и Лидия Милюзина в образах лучших подруг. На следующий день состоится мелодрамы Руслана Бальтцера «Сколько стоит любовь» про любовные переживания домработницы, в которой сыграли Евдокия Юшкевич и Олег Назаров. Завершится премьерная неделя 29 марта мини-сериалом «Я тебя нашла» с Яной Чигир и Сергеем Масленниковым про начинающего неонатолога Елену, которая помогла потерявшему жену при родах Михаилу выходить недоношенного ребенка.

Ссылки по теме

Анастасия Денисова, Юлия Юрченко и Лидия Милюзина сыграли в «Зонтике для подруг»
Яна Чигир нашла Сергея Масленникова
Для Анастасии Сорокиной наступит «Змеиный полдень»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх