На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Виктория Толстоганова, Анна Шепелева и Маша Лобанова переживают потерю в трейлере фильма «Край надломленной луны»

Кино-Театр.Ру представляет премьеру трейлера дебютной картины Светланы Самошиной по сценарию Наталии Мещаниновой «Край надломленной луны», получившей гран-при конкурса «Русские премьеры» 45-го Московского международного кинофестиваля. Главные роли в фильме сыграли Виктория Толстоганова, Анна Шепелева и Маша Лобанова. В прокат лента выйдет 2 ноября.

Виктория Толстоганова, Анна Шепелева и Маша Лобанова переживают потерю в трейлере фильма «Край надломленной луны»

В центре сюжета — семья, в которой одинокая мать (Толстоганова) пытается воспитывать младшую дочь-подростка (Лобанова), практически потеряв контакт со старшей (Шепелева). По сюжету, четырнадцатилетняя Соня неожиданно узнает, что мама много лет врала о смерти отца, а ему запретила общаться с дочерьми — и сбегает из дома. Старшая сестра Сони отправляется на поиски и находит ее на старой даче: там три женщины вынуждены наконец-то проговорить все проблемы, обиды и страхи, которые замалчивались годами.



«Принято считать, что связь между матерью и ребенком неразрывна, а любовь – безусловна. Но это не всегда так. Именно поэтому часто мы не задумываемся о том, что отношения между детьми и родителями могут быть не только самыми крепкими, но и самыми хрупкими. Обязаны ли дети любить своих родителей? Обязаны ли родители любить своих детей? Требуют ли эти отношения работы над ними, или эта любовь абсолютна и непреходяща? Можно ли построить счастливую семью на лжи? Бывает ли ложь во благо? Всегда ли существует выбор и ответственность за него? Фильм «Край надломленной Луны» поднимает эти вопросы в отношениях детей и родителей. Для меня это очень личное кино, которое помогло мне найти ответ на большинство из этих трудных вопросов. Я надеюсь, что оно не оставит равнодушным и зрителей», – говорит режиссер Светлана Самошина.

До выхода в прокат премьера фильма состоится 25 октября в московском кинотеатре «Художественный». На широкие экраны картину выпускает кинокомпания «Пионер».

Ссылки по теме

Триумфатором 32-го «Киношока» стала монгольская «Продавщица»
Юлия Хлынина, Марина Васильева и Аня Чиповская готовы на всё, чтобы устроить детей в престижную школу
Лучшим фильмом 45-го ММКФ признана чилийско-аргентинская картина «Три брата»
Объявлена программа 45-го Московского международного кинофестиваля
Не хороните меня без премьеры: 100 российских фильмов 2023 года
Виктория Толстоганова и Артём Быстров снимаются в драме «Край надломленной луны»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх