На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Александр Петров и Виктор Добронравов сыграют главные роли в фантастическом фильме «Кракен»

Александр Петров и Виктор Добронравов сыграют главные роли в фантастическом приключенческом фильме «Кракен», производством которого занимается Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова. Об этом на питчинге лидеров Фонда кино сообщил режиссер картины Николай Лебедев.

Александр Петров и Виктор Добронравов сыграют главные роли в фантастическом фильме «Кракен»

Проект уже не в первый раз представлен на питчинге Фонда кино, однако ранее режиссером был заявлен Алексей Сидоров. Сейчас картина выходит на финальный этап подготовки, съемки, по словам продюсера Леонида Верещагина, начнутся через 2-2,5 месяца.

По сюжету картины, российский ракетный подводный крейсер пропадает в Гренландском море во время выполнения секретной задачи. На поиски отправляется самый молодой командир Северного флота Виктор Воронин (Александр Петров), чей старший брат (Виктор Добронравов) как раз и командовал пропавшим крейсером. В это же время из-за разрушения полярной станции в северных водах появляется чудовище Кракен.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх