На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Гоголь-центр» открыл онлайн-платформу, где будут показывать спектакли из репертуара театра

Коллектив «Гоголь-центра» запустил онлайн-платформу по случаю 10-летия театра. На ней планируют показывать спектакли, которые были в репертуаре театра на Казакова 8, а также анонсировать грядущие события. Несмотря на то, что театр был расформирован летом 2022 года, ближайшие показы спектаклей «Чёрный монах» и «Вий» пройдут на сцене Thalia Theater в Гамбурге.

15 февраля во Франции пройдет кинопоказ картины Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского».



Пока на сайте можно посмотреть запись концерта к 8-летию театра. В будущем на нём также появятся видеоверсия постановок «Кому на Руси жить хорошо», «Маленькие трагедии», «Мертвые души» и «Обыкновенная история».

«Гоголь-центр — это не здание и не штатное расписание. Это гораздо больше, сильнее и интереснее. Это поколение. Это генерация людей. Это «племя». Мы это поняли из писем и сообщений, которые вы прислали к нашему юбилею», – написал Кирилл Серебренников. Режиссёр также отметил, что «Гоголь-центр» был «местом настоящей силы», которое «воспитало и помогло сформировать человеческую, художественную, нравственную и моральную позицию».

Ссылки по теме

Без «Гоголь-центра»: масштабные перестановки в столичных театрах
«Мне не стыдно, что я русский»: Кирилл Серебренников прокомментировал свой отъезд из России
«Был заказ – лживый, пропагандистский образ»: Кирилл Серебренников о создании фильма «Жена Чайковского»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх