kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Пол Фейг снимет сказочный фильм для Netflix

Режиссер Пол Фейг, ранее работавший над «Охотниками за привидениями» и «Копами в юбках», снимет фэнтези «Школа добра и зла» (The School For Good and Evil) для Netflix, сообщает Variety.

Пол Фейг снимет сказочный фильм для Netflix

Над адаптацией романа американского писателя Сомана Чаинани будут работать Лаура Солон и Дэвид Маги, написавший сценарий для ленты «Жизнь Пи». Книга Чаинани впервые была опубликована в 2013-м и стала частью серии из шести произведений.

Это история приключений двух лучших подруг — Софи и Агаты — в Школе добра и зла. Там обычных детей учат быть сказочными героями и злодеями. Софи хочет стать принцессой и ждет, что ее возьмут в Школу добра. Агата, напротив, имеет противоположные склонности. Однако жизнь переворачивает все с ног на голову, чтобы проверить дружбу девочек на прочность.

Ссылки по теме

«Копы в юбках»: Пришли за булками, а получили Америку
Продолжение «Охотников за привидениями» снимет сын режиссера оригинала
Сальма Хайек превратится в посла
«Охотники за привидениями»: Фиг вам!
Видеоинтервью с красной дорожки открытия 38-го ММКФ. Часть 2
«Охотники за привидениями» с видом на Кремль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх