На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Глафира Тарханова и Диана Арбенина сыграют главные роли во втором сезоне сериала «Обоюдное согласие»

Актриса Глафира Тарханова и певица Диана Арбенина исполнят главные роли во втором сезоне сериала «Обоюдное согласие», режиссером которого вновь выступает Валерия Гай Германика, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра KION, где состоится премьера проекта.

Глафира Тарханова и Диана Арбенина сыграют главные роли во втором сезоне сериала «Обоюдное согласие»

«"Обоюдное согласие" — похоже, первая вертикальная франшиза на нашем рынке.

Второй сезон ни сюжетом, ни артистами не связан с предыдущим. Объединяет сезоны тема справедливости для женщины в современном обществе. Важно, что режиссером-постановщиком является Валерия Гай Германика, которая без сомнений вновь создаст яркий, неожиданный и интересный проект. Первый сезон был в сильной степени экспериментом, и я благодарен платформе KION и Игорю Мишину за доверие и возможность продолжить проект», – отмечает генеральный продюсер компании Mediaslovo, которая вместе с KION занимается производством сериала, Данила Шарапов.

Сюжет второго сезона начинается с убийства успешного предпринимателя и многодетного отца Григория Венишева. Подозрение моментально падает на его жену Марину: все указывает на то, что именно она воткнула нож в мужа. В процессе расследования выясняется, что за идеальным фасадом семьи Венишевых много лет скрывался абьюз – и что покойный Григорий был настоящим чудовищем. Но кто на самом деле его убил? Разбираться в деле будет следователь Анна и правозащитница Ида.

«"Обоюдное согласие-2" — для меня страшно интересный проект! А еще это большая ответственность: как и в первом сезоне, мы поднимаем острые важные социальные темы, которые касаются каждого. Возможно, кому-то наш проект поможет изменить свою жизнь к лучшему», – говорит исполнительница главной роли Глафира Тарханова.

Кроме нее и Дианы Арбениной во втором сезоне играют Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Кончаловская и Глеб Пускепалис. Сценарий продолжения написали практикующий психолог и психотерапевт Татьяна Салахиева-Талал и Александр Талал, а также работавшая над первым сезоном Виктория Островская.

«Сериал "Обоюдное согласие" стал успешным популярным проектом, громко прозвучавшим не только среди зрителей, но и в среде критиков. Это абсолютно смелое, бескомпромиссное высказывание о природе насилия над женщиной, его недопустимости и о методах, к которым жертвам насилия приходится прибегать, чтобы иметь возможность себя защитить. "Обоюдное согласие - 2" исследует тему еще более острую — это домашнее насилие и тот ад, который годами переживают женщины, зависимые от супруга и от своего статуса приличной замужней женщины с детьми. Свое высказывание Валерия Гай Германика и сценаристы сериала снова облекают в жанр хитро устроенного детектива», – заключает генеральный продюсер KION Игорь Мишин.

Ссылки по теме

Нахимичили: «Убить Риту» — криминальная комедия о том, что в России всё — тяжкое
«Я была уверена, что не буду сниматься»: Светлана Иванова о конфликте с Валерией Гай Германикой на съёмках «Обоюдного согласия»
«Мерзлая земля»: Таксистка Светлана Ходченкова ищет маньяка
Теперь официально: Валерия Гай Германика поставит сериал про княгиню Ольгу
«Пелевин» и «Нулевой пациент» получили национальную премию «Большая цифра»
Светлана Иванова: «Сильная женщина для меня загадочное понятие»
Глас народа: 30 лучших сериалов 2022 года по версии зрителей
Лучшие российские сериалы 2022 года. Выбор критиков
Продолжение «Почки», финал «Теста на беременность» и «Американки»: KION рассказал о премьерах 2023 года
В Индии заинтересовались адаптациями российских сериалов
День дружбы с актёрами KION: Андрей Бурковский, Лукерья Ильяшенко, Макар Хлебников и другие рекомендуют свои любимые фильмы
Ольга Лапшина отмечает юбилей
Спасибо, посмотрю (что смогу). Кинематографические открытия апреля
«Это удивительно. Это мистика»: Андрей Козлов о своём дебюте в сериале «Обоюдное согласие»
Алла Михеева записала дебютную песню для сериала «Обоюдное согласие»
«Обоюдное согласие»: Не верь, не бойся, не молчи
«Сама виновата»: Светлана Иванова, Анна Снаткина и Мария Голубкина
«Обоюдное согласие»: смотрим, обсуждаем
Финал сериала «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики покажут в кинотеатре
Я в моменте: Что ждет стриминг-сервисы в будущем и причем здесь короткий контент

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх