На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Альманах «Сон нам только снится» вышел на Кинопоиске

В онлайн-кинотеатре Кинопоиск состоялась премьера альманаха короткометражных фильмов «Сон нам только снится», состоящего из лучших работ студентов режиссерской мастерской Ивана И. Твердовского в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Героями фильмов стали подростки, только вступающие во взрослую жизнь, сообщает пресс-служба проекта.



Альманах «Сон нам только снится» вышел на Кинопоиске

«Фрося» Алины Сорокиной рассказывает о 15-летней Насте, вынужденной уехать из отцовского дома вместе с матерью. В сборах героиня теряет свою куклу Фросю, которая помогала ей засыпать в тяжелые моменты. Лента Савелия Осадчего «Теория двойных планет» посвящена подростку Герасиму, который живет в семье бродячих артистов и передвигается с места на место с родными в доме на колесах. Однако встреча с девушкой Лёпой заставляет его отправиться в новое невероятное путешествие.

Главная героиня «Анны» Николая Коваленко строит макет дома, который уже когда-то существовал в ее семье. В центре сюжета работы Арины Овчинниковой «Устье» оказывается Маша, пытающаяся восстановить утерянные воспоминания из детства. Лента «V» Николая Коваленко, Арины Овчинниковой и Алины Сорокиной представит воспоминания об ушедшей эре студии 54.

«Обычно студенческие работы распространяются через социальные сети самих ребят и крайне редко находят выходы на широкую аудиторию, которую могут предоставить крупные цифровые платформы. С образовательной точки зрения важно приучать студентов к стандартам индустрии, и я рад, что ребята обратились ко мне в компанию с пожеланием продвижения их киноработ. Надеемся, что индустрия оценит режиссерский потенциал молодых авторов, выпускников мастерской. А наша компания, в свою очередь, ждет ярких полнометражных дебютов ребят», – говорит генеральный продюсер «Киностудии Класс коррекции» Иван И. Твердовский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх