На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Монахиню-воина» продолжат в виде кинотрилогии

У отмененного фэнтези Netflix «Монахиня-воин» появится продолжение на большом экране. Об этом рассказал в ролике на YouTube исполнительный продюсер сериала Дин Инглиш.



По его словам, именно благодаря преданным фанатам шоу и их энергии создатели продолжили «продвигаться вперед, создавая эти истории. Счастлив сообщить, что "Монахиня-воин" вернется в виде трилогии фильмов».

Сериал, стартовавший на стриминговом сервисе в 2020 году, продержался два сезона. Это история обычной девушки Эйвы в исполнении Албы Баптисты, которая неожиданно для себя оказывается втянута в древнюю войну таинственного ордена с силами зла. Проснувшись в морге, она обнаруживает у себя невероятные способности. Поиск ответов приводит Эйву к ордену Крестообразного Меча — секретному обществу монахинь-воинов, поклявшихся защищать мир ото зла.



В настоящий момент у фильмов нет ни дистрибьютора ни другой платформы взамен Netflix. К съемкам приступят после забастовок сценаристов и актеров.

Ссылки по теме

В список самых популярных шоу лета на Netflix попали «Проклятая» и «Офис»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх