На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Журналист Тимофей Трибунцев предсказывает убийства в сериале «Подслушано в Рыбинске»

Стартовали съемки ироничного триллера PREMIER «Подслушано в Рыбинске». Тимофей Трибунцев сыграет журналиста из провинциальной газеты, который окажется в центре опасного расследования, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра. Режиссером сериала производства кинокомпании 1-2-3 Production выступает Петр Тодоровский.

Журналист Тимофей Трибунцев предсказывает убийства в сериале «Подслушано в Рыбинске»

Главный герой — журналист небольшой провинциальной газеты Юра - всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города.

Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь – к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Однако вскоре ситуация осложнится тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.

Также в сериале снимаются Антон Васильев, Рузиль Минекаев, Михаил Кремер, Варвара Володина и Юлия Хлынина, которая исполнит роль оперативника.

«Это первая моя работа, где я играю оперативника. Это совсем новый мир для меня. Другой способ мышления, другие акценты: пытаюсь перенести центр с эмоций на логику, которой руководствуются такие люди. В моей Зое сочетается рационализм и интуиция, логика и чувственность. Этот конфликт между сердцем и умом является самой серьезной кульминацией роли. Проект меня зацепил тем, что жанр необычный, такой микс и фьюжн серой реальности, детектива, психологического триллера с элементами иронии и юмора! Плюс потрясающая команда актеров, которых я давно люблю и наблюдаю за их творчеством. И, конечно, я рада возможности снова встретиться на съемочной площадке с режиссером Петром Тодоровским, с которым мы работали над
сериалом "Полет"
», — говорит Хлынина.

Идею сериала «Подслушано в Рыбинске» предложил сценарист и креативный продюсер Иван Баранов, ранее работавший над «Капельником». Иван вырос в Рыбинске, и знает все лучшие локации этого города. Поэтому в сериале Рыбинск займет важное место, практически станет одним из героев, – создатели проекта специально выбирали необычные и красивые места, чтобы показать разнообразие этого небольшого, но очаровательного города Ярославской области.

«Город Рыбинск, с богатым кинопрошлым: в нем родились основатели Голливуда и премии Оскар — братья Шенк, тут Леонид Гайдай снимал «12 стульев», а Пётр Буслов «Бумер 2» и другие. Но во всех фильмах город фигурировал, как среднестатистический «Уездный город N». Мне показалось это несправедливым, ведь город действительно очень контрастный и кинематографичный. В сериале «Подслушано в Рыбинске» я хочу выразить уважение городу и запечатлеть те места, где провел свою юность. Например, прототип героя, которого играет Рузиль – Ширмик, мой друг детства, который всегда попадал в какие-нибудь приключения. А в основу сюжета вошли мои мысли, фантазии и страхи. Я безумно счастлив, что за реализацию этой истории взялась очень мощная и талантливая команда, а актерский состав даже у меня вызывает зависть», — подчеркивает Иван Баранов.

Всего в сериале «Подслушано в Рыбинске» будет 8 эпизодов хронометражем по 48 минут каждая. Проект выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER в 2024 году.

Ссылки по теме

Тимофей Трибунцев устроился дворником в детский дом
Тимофей Трибунцев сыграет Врубеля
Антон Лапенко и Тимофей Трибунцев ищут «Исчезнувшего велосипедиста»
Петр Тодоровский-младший: «Я не очень верю в историю про второй шанс – всё же зависит от человека»
«Полёт» Петра Тодоровского удостоен главного приза на фестивале Serial Killer

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх