На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Юра Борисов и Анна Шевчук ограничивают дочерям доступ к кино и мультфильмам

Юра Борисов с женой Анной Шевчук воспитывают дочерей Марфу и Акулину в условиях ограничения доступа к видео-контенту. В интервью Фёдору Бондарчуку актёр объяснил, что хочет привить детям умение развлечь себя иными способами.

Юра Борисов и Анна Шевчук ограничивают дочерям доступ к кино и мультфильмам

«Мы мало показываем им фильмов. Мультфильмов тоже немного. Им сейчас 7 и 8 лет. У нас нет дома телевизора, есть планшет, который выдаётся дозированно. Пока есть это ограничение, есть желание читать и смотреть вокруг. Потому что скучно этого не делать».

Юра недавно сводил дочерей на премьеру фильма «Сто лет тому вперёд» и дети были под огромным впечатлением: «Во-первых, они почти не видели никакое кино, во-вторых, им странно и интересно смотреть на меня на экране. И непонятно, почему я там такой. Первый фильм, который они видели — «Серебрянные коньки». И, конечно, было обсуждение и вопросы перед сном».

Юра Борисов и Анна Шевчук ограничивают дочерям доступ к кино и мультфильмам

Бондарчук признался, что они с Паулиной Андреевой тоже не спешат сажать своего 3-летнего сына Ивана перед экраном, и он до сих пор ни разу не видел мультики. Примерно о том же говорила в эфире подкаста Kuji Саша Бортич: «Я стараюсь минимизировать просмотр мультиков, и показываю их в крайнем случае».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх