На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Певец Давид Манукян стал потусторонним вестником в сериале Андреасянов

Премьера второго сезона проекта «Здравствуйте, вам пора!» состоится 1 июня в онлайн-кинотеатре PREMIER. В качестве актера в сериале дебютировал певец и блогер Давид Манукян, сообщает пресс-служба PREMIER.

Певец Давид Манукян стал потусторонним вестником в сериале Андреасянов

Сериал рассказывает о потусторонних вестниках Паше (Михаил Тарабукин) и Насте (Лиза Моряк), которые в первом сезоне сообщали людям о скорой смерти, а во втором сезоне будут помогать людям рождаться на свет.

Тайно от руководства Паша с Настей живут обычной человеческой жизнью и даже мечтают снова стать смертными, чтобы завести детей. Конкурент Паши — Петр (Давид Манукян) — очень недоволен успехами ребят и пытается помешать реализовать им свои планы. Да и люди, которых надо вернуть в жизнь или привести на землю впервые, не очень-то готовы слушать советы вестников.

«Я с детства мечтал сняться в кино. Обожаю все фильмы и сериалы Сарика, поэтому с большим удовольствием работаю с ним на одной площадке. Готовиться я начал задолго до начала съемок: занимался актерским мастерством, речью, учил текст, вживался в роль. Мой герой — амбициозный и самоуверенный, резкий правдоруб, который ничего не боится. Вот именно с этими ощущением я прихожу на съемочную площадку», — рассказал Манукян.

В проекте также сыграли Денис Прытков, Алена Хмельницкая и Александр Яцко. Режиссером выступил Леонид Марголин, а в числе продюсеров — Сарик и Гевонд Андреасяны, Софья Митрофанова, Макар Кожухов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх