kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В нем пропадают такие девчонки: Никита Ефремов и Юлия Снигирь ищут убийцу в маленьком городке

В сети появился второй трейлер сериала Константина Богомолова «Хороший человек» по мотивам истории самого известного и страшного маньяка современной России Михаила Попкова.


По сюжету в тихий городок Вознесенск приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин.

В нем пропадают такие девчонки: Никита Ефремов и Юлия Снигирь ищут убийцу в маленьком городке

Ведущие роли в сериале исполнили Юлия Снигирь, Никита Ефремов, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Игорь Гордин, Игорь Черневич, Алексей Вертков, Федор Лавров, Дмитрий Куличков, Константин Мурзенко, Александр Марин, Игорь Миркурбанов, Александр Семчев, Дарья Жовнер и другие.

Премьера сериала «Хороший человек» состоится на видеосервисе START 20 августа. Эпизоды будут выходить по одному по четвергам, всего их будет 9.

Ссылки по теме

Сериал Константина Богомолова про «ангарского маньяка» стартует 20 августа
Никита Ефремов сравнил своего героя из сериала «Хороший человек» с Ганнибалом Лектером
Юлия Снигирь отправляется на поиски «ангарского маньяка»
Константин Богомолов завершил съемки сериала про «ангарского маньяка»
Никита Ефремов рассказал о роли ангарского маньяка в новом сериале Константина Богомолова
Юлия Снигирь: «Мне захотелось попрыгать с гитарой и в кожаных штанах»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх