На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Проблемой была я»: Джессика Симпсон рассказала об алкогольной зависимости

Джессика Симпсон опубликовала пост, в котором рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью, а также поделилась фотографиями, сделанными до отказа от алкоголя. На данный момент актриса не пьёт уже шесть лет.



«Этот человек ранним утром 1 ноября 2017 года — неузнаваемая версия меня. Мне нужно было так много в себе открыть и изучить. Я знала, что в этот самый момент я позволю себе вернуть свой свет, одержать победу в своей внутренней борьбе за самоуважение и бросить вызов этому миру с пронзительной ясностью», – подписала фотографию актриса.

По её словам, главными причинами пристрастия к спиртным напиткам были низкая самооценка и проблемы в личной жизни: «Алкогольная зависимость не была проблемой. Проблемой была я. Я не любила себя. Я не уважала свою силу». Спустя четыре года Джессике удалось «смириться со страхами» и овладеть «душевной смелостью».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх