kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Клим Шипенко подписал контракт с продюсерами «Холопа» на три года

Режиссер самой кассовой российской комедии «Холоп» Клим Шипенко подписал с продюсерской компанией Yellow, Black and White (YBW) эксклюзивный контракт, в рамках которого он будет еще три года поставлять для них контент, сообщил «Ъ» генпродюсер YBW Эдуард Илоян.

Клим Шипенко подписал контракт с продюсерами «Холопа» на три года

По контракту Шипенко обязан снимать для YBW как минимум один фильм, один сезон сериала и один пилот сериала в год. Первый совместный проект – комедийный сериал «Война семей» – уже доступен на Start, Premier и скоро появится в эфире Телеканала ТНТ. Сейчас в производстве мини-сериал по мотивам фильма «Текст». Новые работы Шипенко будут выходить на Start, запущенном YBW в октябре 2017-го, и других видеосервисах.

Стоимость контракта официально не сообщается. Однако Илоян отметил, что помимо фиксированной части режиссеру полагается дополнительная компенсация в случае успеха фильмов в прокате.

Сотрудничество Шипенко и YBW началось в 2014-м с ленты «Любит – не любит». Уже через пять лет совместный проект «Текст» был отмечен «Золотым орлом», а комедия «Холоп» преодолела отметку в 3 млрд кассовых сборов.

В ноябре 2019-го Start заключил подобный контракт с Константином Богомоловым. Два года он будет работать в качестве режиссёра-постановщика и креативного продюсера только для проектов, созданных исключительно .



Кроме того, Александр Петров (кстати, исполнивший главную роль в фильме Шипенко «Текст») стал первым актером, который подписал эксклюзивный контракт на два года с компаниями Art Pictures Studio и «Водород».

Ссылки по теме

Российский «Холоп» преодолел отметку в 3 млрд рублей
«Холоп» стал самой кассовой комедией за всю историю отечественного проката
«Холоп»: перевоспитание строптивого
Константин Богомолов два года будет снимать только для Start

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх