kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Илья Шеховцов снимает спортивную драму «Последний аксель» о юной фигуристке-бунтарке

Режиссер Илья Шеховцов, ранее поставивший «Трех капитанов» и «Свидетелей», снимает спортивную драму «Последний аксель» о юной фигуристке-бунтарке. Это первый совместный сериал компании SPACE Production и медиасервиса MEGOGO, сообщает пресс-служба проекта.

Илья Шеховцов снимает спортивную драму «Последний аксель» о юной фигуристке-бунтарке

«Последний аксель» – это крайняя попытка фигуристки Тани совершить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти своего отца, домашнего тирана, девушка приезжает в Москву, чтобы попасть в команду не менее жесткого тренера и выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию. Победа на чемпионате для Тани – не погоня за успехом, а стремление обрести свободу для себя и своей младшей сестры за счет спортивного гранта. Спасение от домашнего насилия юная фигуристка видит только в еще большем насилии над собой.

«В этой истории есть и тема абьюза, и тема ответственности за свою жизнь, и тема закаливания спортивного характера. Наш проект содержит жизненно-философский парадокс о невиновности виновных. Мы хотим создать зрелищный сериал, глубокий, местами – жесткий, а местами – безумно трогательный», – рассказывает Дарья Легони-Фиалко, одна из основательниц компании SPACE Production.

По словам режиссера Ильи Шеховцова, этот материал – «это честный взгляд на подростковую незащищённость, на формирование и формулирование мечты.

События и персонажи фильма объемны и неоднозначны. Даже исследование темы абьюза здесь происходит не однобоко».

Премьера спортивной драмы «Последний аксель» запланирована на 2021 год

Ссылки по теме

«Трех капитанов» покажут с 30 марта
Московские театры покажут свои премьеры онлайн
Кристина Асмус улетела в Шри-Ланку
Михаил Расходников снимает авантюрную комедию с Филиппом Янковским и Ксенией Собчак
Максим Щёголев, Глеб Гервассиев и Иван Кокорин стали сапёрами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх