kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Кристен Риттер поставит несколько серий мистической драмы «Девушка в лесу»

Кристен Риттер, она же Джессика Джонс, поставит четыре эпизода восьмисерийной мистической драмы «Девушка в лесу» (The Girl In The Woods). Сериал снимут по заказу стримингового сервиса Peacock, который принадлежит компании NBC Universal, уточняет Deadline.

Это адаптация хоррор-короткометражек «Дверь в лесу» и «Девушка в лесу» с Кэлом Пенном и Пейтон Лист, созданных компанией Crypt TV и вышедших на YouTube в 2020 году.

Кристен Риттер поставит несколько серий мистической драмы «Девушка в лесу»

Действие «Девушки в лесу» разворачивается на северо-западе США. По сюжету Кэрри сбегает из придерживающейся некоего культа таинственной колонии, которая охраняет мир от монстров, спрятанных за секретной дверью в лесу.

Crypt TV запустил в 2015-м Джек Дэвис. Его проинвестировали Элай Рот и Blumhouse Productions. Придуманные компанией монстры оказались в пяти оригинальных сериалах, включая «Берёзу» и антологию Netflix «Не смотри».

Ссылки по теме

Элай Рот приступил к съёмкам экранизации игры Borderlands
Элай Рот вспомнил про свой трейлер к «Грайндхаусу»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх