kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Мини-сериал «Я могу уничтожить тебя» стал триумфатором телепремии BAFTA

Объявлены имена лауреатов телевизионной премии BAFTA. Среди мини-сериалов победу одержала многосерийная картина «Я могу уничтожить тебя», а исполнительница главной роли Михаэла Коэл удостоена звания лучшей актрисы. Шоу также отметили наградами за режиссуру, сценарий и монтаж. Список победителей опубликован на сайте премии.

Михаэла Коэл

Пола Мескала, сыгравшего в «Нормальных людях», признали лучшим актёром года. В комедийном жанре призы достались актёрам Чарли КуперуЭта страна») и Эйми Лоу ВудПоловое воспитание»). За лучшую мужскую роль второго плана наградили Малачи Кирби за созданный им образ в мини-сериале «Голос перемен», а в аналогичной женской номинации награду вручили Рэки Айола, снявшейся в телефильме «Энтони».

Лучшей драмой назвали сериал «Спаси меня», а среди международных программ победил документальный фильм Дэвида Фрэнса «Добро пожаловать в Чечню». У «Тёмных начал» награды за звук и спецэффекты. В категории «Лучшая развлекательная программа» лучшим стало шоу о начинающих музыкантах «Жизнь и рифмы».

Вручение наград состоялось в воскресенье в телевизионном центре BBC. Церемонию провёл актёр и режиссёр Ричард Айоэйд.

Ссылки по теме

«Земля кочевников», «Борат 2» и «Ход королевы»: Итоги «Золотого глобуса»
Неигровые фильмы «Добро пожаловать в Чечню» и «Кресты» претендуют на «Лавровую ветвь»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх