kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Мне очень дорог этот человек»: Мария Берсенева о потере возлюбленного

Мария Берсенева стала гостем шоу «Между нами», в котором рассказала о трагедиях, которые ей пришлось пережить в юности и в зрелом возрасте.

«Мне очень дорог этот человек»: Мария Берсенева о потере возлюбленного

Берсенева встретила своего возлюбленного Антона еще будучи школьницей. Выбор Марии осуждали все: молодой человек был местным хулиганом, а затем и вовсе попал в тюрьму. Однако актриса запомнила юношу только со светлой стороны и очень страдала, когда узнала о его внезапной смерти.

«Это большая часть моей жизни. Это моя первая любовь… Я до сих пор ему очень благодарна за школу жизни, хотя, казалось бы, парень был старше меня всего лишь на год. Но я очень много уроков вынесла из этих отношений. До сих пор общаюсь с мамой Антона. Мне очень дорог этот человек. Всегда вспоминаю его. Ставлю в храме свечку».

Девять лет назад актриса пережила еще одну потерю — умер любимый отец. Она призналась, что тогда роль добытчика в семье ей пришлось взять на себя.

«Была операция, коронарное шунтирование... Он уже шел на поправку. Мы мечтали о будущем, папа намечал, куда я поеду отдыхать, писал стихи… Но оторвался тромб. Мой отец был очень душевным человеком, и это большая трагедия. Мне кажется, я до сих пор не осознала всю величину потери, потому что в любом случае, пока живы родители, ты все равно еще ребенок, сколько бы лет тебе ни было.
А папа — это остов, стена. Я лишилась всего. На меня легли обязанности главы и добытчика семьи
».



Ссылки по теме

«Домашний» представил свои лучшие сериалы для онлайн-просмотра
Евгений Стычкин, Ирина Безрукова и Наталья Медведева поддержали детей с дислексией
Мария Берсенева станет матерью «Чужого ребенка» на «Dомашнем»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх