На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки мелодрамы «Мать и мачеха» с Еленой Лагутой и Ильей Акинтьевым

Елена Лагута и Илья Акинтьев исполнили главные роли в восьмисерийной мелодраме Ильи Шерстобитова «Мать и мачеха», сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Завершились съемки мелодрамы «Мать и мачеха» с Еленой Лагутой и Ильей Акинтьевым

По сюжету Маша Анпилова соглашается стать суррогатной матерью для бизнесмена Богданова и его жены, чтобы спасти своего гражданского мужа. На последнем сроке беременности Маша понимает, что не сможет отдать ребенка и сообщает им о своем решении. Сразу после этого происходит страшное – Богдановы трагически гибнут в аварии. Вскоре оглашается завещание – все свои активы Богданов завещал своему сыну, а Машу и своего младшего брата Алексея назначил опекунами. Довольно быстро Маша оказывается в эпицентре борьбы родных бизнесмена за его наследство. Они делают все, чтобы лишить ее опекунства и получить право на воспитание «золотого ребенка».

«Мой герой Алексей, несмотря на внешнюю брутальность и мужественность, чуток и раним внутри. Он переживает глубокую душевную драму, когда рушится уверенность в себе и накрывает осознание несостоятельности в роли мужа и отца», — поведал о своем персонаже Илья Акинтьев.

Ссылки по теме

Елена Лагута и Василий Шмаков познают «Вечную любовь»
«Для вас открыт наш теплый дом»: Елена Лагута и Дмитрий Исаев сыграли в мелодраме «Пока все дома»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх