kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Информационно-развлекательная программа «ПрожекторПерисХилтон» выходила на Первом канале с 2008 по 2017 год с перерывом в несколько лет. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало сидели на метафорической советской кухне, обсуждая газетные статьи и высказывания политических деятелей. Прерывал эти безвредные эскапады какой-нибудь именитый гость, заявлявшийся на чай.

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Программа имела огромный успех, и многие зрители почувствовали себя осиротевшими, когда шоу сняли с эфира. Но хорошая новость заключается в том, что «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в формате живого шоу и немного укороченном составе. 10 декабря 2019 года в московском клубе Adrenaline Stadium и 22 декабря на санкт-петербургской «Сибур Арене» Уранту, Светлакову и Мартиросяну придется искать замены всем шуткам и издевательствам над Александром Цекало. А впрочем, когда отсутствие человека мешало его друзьям подшучивать над ним?

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Секрет исчезновения Александра Цекало раскроют во время первого концерта сами участники. В пресс-службе проекта утверждают, что интрига будет сохраняться вплоть до 10 декабря.

«Наши концерты – чистая импровизация. У нас нет никакого редактора. И мы никак заранее к нашим шоу не готовимся.

К тому же, это камерная история. Как всегда, соберутся люди, которым такой формат интересен, которых ничего в нем не обидит. Будем шутить про политику, шоу-бизнес, интернет», - пообещал Сергей Светлаков.

Ссылки по теме

Сергей Светлаков и Александр Незлобин: «В России самоцензуры больше, чем цензуры»

«Зачем он лишил сна Дмитрия Нагиева?»: Иван Ургант высмеял слова Андрея Малахова о зарплатах на Первом канале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх