На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Тина Канделаки намекнула на рождение третьего ребёнка

В начале года в прессе пробежал слух о том, что у Тины Канделаки и её супруга, бизнесмена Василия Бровко, появился общий ребёнок. Телеведущая ведёт активную светскую жизнь, появляясь на разных мероприятиях. И никто не видел её беременной, из чего можно сделать вывод, что если ребёнок и «появился», то скорее всего, из суррогатной матери.



Тина Канделаки намекнула на рождение третьего ребёнка

И вот спустя почти год Канделаки косвенно подтвердила эти слухи, назвав себя «счастливой многодетной мамой» в публикации по случаю своего 48-го дня Рождения. «Спасибо всем, с кем иду вперёд, и спасибо тем, кто остался позади. Всё это для меня — самое увлекательное путешествие в жизни, которое уже длится 48 лет подряд. С днём рождения меня! Я счастливая многодетная мама и любимая жена, и этим всё сказано».

Тина Канделаки намекнула на рождение третьего ребёнка

Поскольку официальный статус «многодетная мать» в России женщина получает после рождения третьего ребёнка, многие сочли это признанием Канделаки в том, что у неё действительно теперь трое детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх