kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Ей следует заткнуться и читать реплики»: режиссёр «Лиги справедливости» угрожал карьере Галь Гадот

Режиссера «Лиги справедливости» Джосса Уидона обвинили в угрозах актрисе Галь Гадот. Подробности скандала раскрыл The Hollywood Reporter со ссылкой на различные источники.

«Ей следует заткнуться и читать реплики»: режиссёр «Лиги справедливости» угрожал карьере Галь Гадот

Уидон, пришедший на съемочную площадку «Лиги справедливости» на смену Заку Снайдеру, внес в ленту множество изменений, которые не понравились актерам. Гадот, в частности, обнаружила, что ее персонаж становится куда более агрессивным и чаще прибегает к насилию, чем в боевике «Чудо-женщина». Актриса переживала, что такая резкая перемена повредит ее следующему фильму «Чудо-женщина 1984». Гадот хотела сохранить целостность своей героини. Она выразила беспокойство относительно этого руководству Warner Bros.

Уидон при этом давал Гадот реплики, которые ей не нравились, угрожал ее карьере и унижал при ней режиссера «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Один из собеседников издания вспомнил, как Уидон хвастался, что собирается поставить актрису на место.

«Он сказал ей, что он тут сценарист, и что ей следует заткнуться и читать реплики и что он может сделать так, чтобы она выглядела невероятно нелепо в этом фильме».

Конфликт якобы закончился тем, что Гадот и Дженкинс обратились за помощью к руководству Warner Bros. При этом актриса заявила, что все их неурядицы с режиссером были улажены.



Ссылки по теме

Галь Гадот станет мамой в третий раз
Галь Гадот сыграет в третьей части «Чудо-женщины»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,