kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сирша Ронан и Сэм Рокуэлл станут напарниками в лондонской полиции 1950-х

Ирландская актриса Сирша РонанМаленькие женщины») и «оскароносный» Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») сыграют полицейских в детективном триллере студии Searchlight, сообщает Deadline.

Сирша Ронан и Сэм Рокуэлл станут напарниками в лондонской полиции 1950-х

По сюжету действие разворачивается в Лондоне 1950 годов. В то время, как отчаявшийся голливудский кинопродюсер пытается поставить мюзикл, неизвестные убивают несколько членов съемочной группы. Расследованием занимается бывалый инспектор Стоппард (Роквелл) в паре с молодой помощницей (Ронан). Распутывая дело, они находят все больше скелетов в шкафу лондонской элиты.

К актерскому составу также присоединится Дэвид Ойелоуо. В качестве режиссера выступит Том Джордж, а над сценарием поработает Марк Чаппелл. Информация о старте съемок и официальном названии картины пока не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх