kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Юрий Колокольников стал ведущим проекта «Истории о нас»

На платформе цифрового видеосервиса Wink компании «Ростелеком» впервые вышел документальный проект телеканала HISTORY «Истории о нас», рассказывающий об истории и культуре России через призму судеб интересных людей. Ведущим проекта стал актер театра и кино Юрий Колокольников.

Юрий Колокольников стал ведущим проекта «Истории о нас»

Главными героями премьерного эпизода стали философ и исследователь видеоигр Александр Ветушинский, астроном и популяризатор науки Дмитрий Вибе, а также историк, сторонник теории палеоконтакта Андрей Жуков. Всех их объединяет огромный интерес к происхождению человека и популярной гипотезе, согласно которой нашу планету в прошлом могли посещать разумные внеземные существа. Теория широко обсуждалась в научных кругах и оказала заметное влияние на развитие массовой культуры, в том числе в России. Создатели проекта уверены, что формат «Истории о нас» позволяет максимально объективно и непредвзято рассказать об этом явлении, что может быть интересно зрителям платформы, которые увлекаются документальным кино.

Юрий Колокольников признался, что проект стал для него значимым, так как дал не только впечатления, но и уникальные знания. Актер поблагодарил команду и людей, с которыми встретился в ходе съемочного процесса.

«На мой взгляд, в жизни есть только два стоящих элемента — впечатления и знания, которые ты можешь получить.

Ну и в итоге впечатления от знаний. Этот проект для меня оказался, наверное, самым значимым с точки зрения этих двух задач. Люди, с которыми я встречаюсь во время съемок, знания, которые они передают, места, в которых мы бываем — иногда я сам не верю своей огромной удаче. «Истории о нас» — это прежде всего истории о людях самых разных, удивительных и невероятных профессий. Спасибо за это путешествие нашей команде, людям, которые делятся собою с нами и, конечно, телеканалу».

Ссылки по теме

«Одна амбиция есть»: Юрий Колокольников рассказал о своей несбыточной мечте
«Я всегда в России могу говорить всё, что хочу»: Юрий Колокольников о свободе слова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх