kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом, и теперь изолированы в госпитале австралийского города Голд-Кост, где проходят лечение.

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом

О диагнозе актер



«Мы чувствовали себя уставшими, словно у нас простуда и легкая лихорадка. Чтобы поступить правильно, как необходимо в сегодняшнем мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и тесты оказались положительными».

Хэнкс и его супруга прибыли в Австралию для участия в съемках фильма База Лурмана. Студия Warner Bros., которая занимается производством ленты, сообщила, что тесно сотрудничает с учреждениями здравоохранения, чтобы выявить, с кем контактировал Хэнкс и его супруга, и экстренно госпитализировать зараженных.

«Здоровье и безопасность членов нашей компании является нашим главным приоритетом, и мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто занят на производстве наших фильмов по всему миру».

Заболевание своих родителей подтвердил и 29-летний Чет Хэнкс. Молодой человек спешил заверить, что симптомы отца и матери не острые, а значит при должном лечении они «быстро встанут на ноги».

«Всем привет! Это правда, у моих родителей нашли коронавирус. С ума сойти!
Они оба в порядке, у них нет особо сильных симптомов.
Они не беспокоятся, но проходят все необходимые медицинские процедуры. Я не думаю, что тут есть, о чем волноваться. Спасибо за то, что вы переживаете о них, и за пожелания о выздоровлении. Я думаю, все будет в порядке»


Ссылки по теме

Том Круз испугался коронавируса

«У нас здесь не Китай»: Елена Малышева и Иван Ургант спели песню о коронавирусе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх