На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Ухожу красиво» с Владимиром Яглычем стартует на СТС 14 августа

На СТС 14 августа в 19:00 состоится телепремьера 10-серийного комедийного экшн-сериала Михаила Полякова «Ухожу красиво» c Владимиром Яглычем, Марией Ахметзяновой, Алексеем Макаровым, Фёдором Лавровым, Екатериной Кабак и Ириной Темичевой, сообщает пресс-служба канала.

Сериал «Ухожу красиво» с Владимиром Яглычем стартует на СТС 14 августа

По сюжету оперуполномоченный подмосковного ОВД Борис Фадеев (Яглыч) — худший сотрудник отдела.

Все меняется, когда он узнает о неизлечимой болезни. Тогда Борис решает уйти из жизни с пользой для дочери и жены (Ахметзянова), которая бросила его после очередного запоя. Чтобы обеспечить их выплатами, которые полагаются семье полицейского, погибшего при исполнении, ленивый и неряшливый опер преображается до неузнаваемости. И теперь он, стильный и подтянутый, берется за супергеройские дела. Правда, умереть не так просто, как он думал, и «смертоносные планы» проваливаются один за другим.

«Я понимал, что мы шутим над теми вещами, над которыми нельзя смеяться, — рассуждает Владимир Яглыч. — Поэтому на съемках часто спрашивал себя: "А не переборщили ли мы? Может, нужно потоньше". Так что "бросал" своего героя то в трагедию, то в некий фарс».

Сериал «Ухожу красиво» с Владимиром Яглычем стартует на СТС 14 августа

Алексей Макаров в сериале стал чиновником, которому в качестве защиты полиция предлагает временно поменяться местами с Борисом, подходящим по росту и весу. Экранного начальника Яглыча и полковника полиции Михаила Сергеевича играет Фёдор Лавров. «Мы давно знакомы и хорошо понимаем друг друга, не наступаем на пятки, когда выполняем одно дело. В целом история забавная: она не прямолинейная, с выдумкой. А характер моего героя показался мне интересным и в чём-то даже необычным. Он отличается от привычных нам персонажей-начальников», — рассказал актер.

По сюжету в погоне за смертью Борису предстоит врываться в банк к вооруженным грабителям без бронежилета, перерезать наугад провода на бомбе и задерживать вора в законе во время сходки. Большую часть трюков Владимир выполнял сам под руководством постановщика трюков Сергея Носуленко, с которым актер работал ранее в сериале СТС «Команда "Б"».



Сериал «Ухожу красиво» был впервые показан на 45-м ММКФ в программе «Первая серия». А 20 июня этого года состоялась эксклюзивная премьера в онлайн-кинотеатре Wink.

Ссылки по теме

Владимир Яглыч превратится в опера-супергероя в сериале «Ухожу красиво»
Объявлена программа 45-го Московского международного кинофестиваля
Владимиру Яглычу предстоит «Выжить любой ценой»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх