kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Вторая часть «Аббатства Даунтон» выйдет под Новый год

Вторая часть полнометражного фильма «Аббатство Даунтон» выйдет под Новый год. Сейчас первоначальный актерский состав проекта приступил к съемкам, сообщает пресс-служба дистрибутора Focus Features.

Вторая часть «Аббатства Даунтон» выйдет под Новый год

Компанию артистам оригинальной ленты составят Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст. Создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз вновь напишет сценарий, а режиссерское кресло займет Саймон Кёртис7 дней и ночей с Мэрилин»).

В первом фильме король и королева Англии нанесли визит семье Кроули и слугам Даунтона, который закончился балом в честь королевской семьи. Подробности сюжета продолжения пока не сообщаются.

«Нет места прекраснее для встречи Рождества, чем дом, и мы не можем представить себе лучшего подарка, чем воссоединение с Джулианом, Гаретом и всей семьей «Даунтона», чтобы вернуть Кроули домой для их поклонников», — отмечает глава Focus Features Питер Куявский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх