kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Том Круз в ярости: Съёмки «Миссия невыполнима - 7» вновь перенесены из-за коронавируса

Том Круз был одним из тех, кто серьёзно отнёсся к новому неизвестному заболеванию с самого начала эпидемии, когда она ещё не приобрела статус пандемии. Актёр как раз находился в Италии на съёмках седьмой части франшизы «Миссия невыполнима», когда количество инфицированных начало стремительно расти. Не думая об убытках, актёр принял ответственное решение приостановить работу над фильмом и срочно вывезти съёмочную группу из Италии.

Том Круз в ярости: Съёмки «Миссия невыполнима - 7» вновь перенесены из-за коронавируса

Позже, продолжив работу над фильмом, актёр неусыпно следил за тем, чтобы на площадке соблюдались санитарные нормы. А при виде расслабившихся сотрудников съёмочной группы, пренебрегающих правилом соблюдения социальной дистанции, залез на табретку и устроил им показательную порку в лучших традициях Арама Ашотовича Габрелянова. Круз кричал и даже материл членов съёмочной группы фильма за то, что те имели наглость подходить друг к другу ближе, чем на два метра. После проповеди актёра пять человек уволились.

Но несмотря на все принятые предосторожности, включая затратное строительство изолированной деревни в Оксфордшире, Крузу не удалось избежать проникновения ковида на съёмочную площадку. В связи с чем было принято решение вновь приостановить съёмки на студии Longcross в английском графстве Суррей (Великобритания).


«Нам пришлось приостановить съемки «Миссии: невыполнима 7» до 14 июня, поскольку мы соблюдаем протокол безопасности», – сообщил представитель студии Paramount.

Том Круз в ярости: Съёмки «Миссия невыполнима - 7» вновь перенесены из-за коронавируса

Британский таблоид The Sun со ссылкой на инсайдеров сообщает, что у 14 человек из 60 был обнаружен коронавирус. Поэтому Том Круз принял решение отправить всю съёмочную группу на две недели отсиживаться в самоизоляции. 58-летний актёр также ушёл на карантин после того, как вирус обнаружили у четырёх танцовщиц, с которыми он целый день снимал одну из сцен фильма в ночном клубе.

«Том в ярости из-за происходящего, особенно учитывая его прошлогоднюю тираду участникам съёмок», — заявил инсайдер The Sun.

Дата релиза картины была запланирована на май 2022 года, но, скорее всего, премьера вновь будет перенесена.

Ссылки по теме

Том Круз вернул свои «Золотые глобусы» в знак протеста против расового однообразия в жюри премии

«Миссия Невыполнима: Племя изгоев»: Не пытайтесь повторить это дома

Том Круз обматерил не соблюдающих социальную дистанцию членов съемочной группы

Том Круз испугался коронавируса
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх