На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

СМИ: Ханде Эрчел выходит замуж за миллиардера Хакана Сабанджи

Звезда сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел выходит замуж за одного из самых влиятельных турецких миллиардеров Хакана Сабанджи. По данным турецких СМИ, торжество состоится летом этого года. Журналисты поймали пару в Стамбуле по возвращении с рождественских каникул, которые те проводили на Бали.



СМИ: Ханде Эрчел выходит замуж за миллиардера Хакана Сабанджи

Пара уже начала подготовку к церемонии: сейчас они выбирают место проведения свадьбы, а также ищут дом для совместного проживания в будущем. Актриса и бизнесмен хотят сыграть скромную свадьбу за границей, хотя семья Сабанджи настаивает на проведении пышного торжества в Стамбуле. Окончательного решения в этом вопросе ещё нет, как и официального подтверждения информации о свадьбе.

СМИ: Ханде Эрчел выходит замуж за миллиардера Хакана Сабанджи

По слухам, семья Хакана, который учился в Штатах и ведёт одно из направлений семейного бизнеса, не в восторге от его выбора и пророчила ему в невесты более перспективные партии. Его старший брат, к примеру, женат на юристке. У Ханде вообще нет высшего образования, она из простой семьи и в прошлом была замечена в скандалах, когда поклонники больше года следили за романом актрисы с коллегой Керемом Бюрсином, но эта история оказалась пиар-ходом. Возможно, именно поэтому в профиле Хакана до сих пор нет фотографий с возлюбленной. Зато есть фото с мамой, которая, как говорят, особенно против этого романа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх