kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Никита Ефремов, Анна Старшенбаум и Дарья Малыгина помогают животным

Актёры, музыканты и блогеры снялись в зимней серии роликов телеканала СТС Love совместно с воспитанниками Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Целью этого проекта стала популяризация ответственного отношения и изменение стереотипов, связанных с животными из приюта.

Никита Ефремов, Анна Старшенбаум и Дарья Малыгина помогают животным

В съёмке приняли участие популярные и небезразличные к поднятой проблеме звёзды и блогеры: Никита Ефремов, Самира Мустафаева, Никита Тарасов, Снежана Самохина, Чума Вечеринка, Анна Старшенбаум с сыном Иваном, Елена Павельева, SQWOZ BAB, Дарья Малыгина и Елена Крыгина. Вместе с артистами в роликах снимались подопечные центра «Юна»: кошки и собаки, которые ждут своих будущих хозяев. Съёмку провёл известный фотограф Ян Югай под руководством арт-директора телеканала Елены Шанович.

Кроме социальных роликов, СТС Love создал благотворительные страницы «Хочу помочь» на официальном сайте. В этом разделе размещена информация о способах помощи животным и анкеты собак и кошек, которые в этой помощи нуждаются. Для неравнодушных телеканал предлагает несколько вариантов: внести пожертвование в фонд, стать волонтёром или опекуном и, конечно, забрать животное домой.

Несмотря на то что проект не так давно в работе, уже удалось пристроить двоих животных.

Организаторы точно знают, что помочь животным может каждый.

Ссылки по теме

И в горе, и в радости: Ирина Старшенбаум и Никита Ефремов поселились в «Общаге»
Насилию - нет: Дарья Мороз, Никита Ефремов и Сабина Ахмедова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх