На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Ханна Телл вернулась к роли Макс Колфилд в продолжении игровой серии Life Is Strange

Актриса Ханна Телл вновь подарила свой голос Макс Колфилд в продолжении игровой серии Life Is Strange. Об этом стало известно благодаря презентации новой части, которую провели издательство Square Enix и разработчики из американской студии Deck Nine Games.



По сюжету сверхъестественного приключения Life Is Strange: Double Exposure заметно подросшая Макс теперь работает фотографом в Каледонском университете.

После посиделок с новообретенными друзьями героиня обнаруживает на лавочке труп своей подруги Сафи, и это событие способствует проявлению ее новой сверхспособности. На сей раз она не способна отматывать время назад, но может легко попадать в параллельный мир, где Сафи еще не убита. Геймеров ожидает перемещение между измерениями для поиска убийцы и предотвращения гибели подруги.



Создатели квадриквела учли выбор, сделанный игроками в созданном компанией Dontnod Entertainment оригинале 2015 года, а потому существует немалая вероятность, что в игре можно будеть увидеть или услышать бунтарку Хлою Прайс с голосом Эшли Берч. Life is Strange: Double Exposure выйдет 29 октября на ПК и консолях.

Ханна Телл вернулась к роли Макс Колфилд в продолжении игровой серии Life Is Strange

Последний раз Телл работала над популярным образом шесть лет назад — в бонусном эпизоде приквела Life Is Strange: Before the Storm, посвященном детству Макс и Хлои.

Серия Life Is Strange на данный момент включает в себя шесть игр: Life Is Strange, приквел Before the Storm, Life Is Strange 2 и его спин-офф The Awesome Adventures of Captain Spirit, Life Is Strange: True Colors и Life is Strange: Double Exposure. Кроме того, в 2022-м свет увидела коллекция Life Is Strange Remastered Collection, состоящая из ремастированных оригинала и приквела. Все игры, кроме Before the Storm, посвящены суперспособностям молодых людей. В 2016-м был анонсирован сериал по первой части, однако подробностей с тех пор нет.

Ссылки по теме

Дэн Стивенс и Пэттон Освальт подарили свои голоса персонажам мультсериала по Among Us
Джейсон Блум выпустит хоррор-триллер Сэма Барлоу и Брэндона Кроненберга Project C
Для геймеров подготовили новые игры про Гарри Поттера и Бэтмена
Игру «Life is Strange» превратят в сериал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх