На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос – рак это или нет»: Надежде Сысоевой удалили опухоль груди

11 июня Надежда Сысоева перенесла операцию по удалению опухоли в груди, о которой она рассказала в социальных сетях. Процедура прошла успешна, и актрису уже выписали из больницы.



Надежда переживала больше не за саму операцию, а за окончательный диагноз: «Несколько дней назад на УЗИ у меня обнаружили новообразование в груди.

При дальнейшей проверке рентгена и МРТ с раствором в первой клинической больнице было принято решение делать операцию. О да, эти жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос – рак это или нет. Это было очень страшно!», – поделилась актриса. Она также поблагодарила своих подруг, которые были с ней рядом во время оглашения диагноза и поддерживали перед операцией.



Сейчас Надежда проходит реабилитацию дома: «Стараюсь не волноваться, расслабиться и не читать комментарии. Есть люди, которые считают, что я это все придумала. Вы в себе? Любуюсь цветочками, смотрю весёлые комедии, не захожу в новостные ленты, вкусно ем, читаю, ничего не делаю!»

Ссылки по теме

Шэннен Доэрти призналась, что рак молочной железы дал метастазы в мозг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх