На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Юрия Яковлева задержали с наркотиками

Юрия Яковлева, известного по ролям в сериалах «Ранетки» и «Папины дочки», задержали в Москве в двумя граммами запрещённого вещества. Об этом сообщает Baza.

Юрия Яковлева задержали с наркотиками

Задержание произошло 22 февраля, когда 31-летний актёр прогуливался по Ясенево. Как сообщает источник, Юрий увидел патрульную машину и решил избавиться от свёртка с запрещённым веществом, закопав его в снегу. Полицейские заметили актёра и остановили его, после чего нашли в снегу наркотики. По данным источника, в отношении Юрия возбуждено уголовное дело. Если его признают виновным, актёру грозит до трёх лет тюрьмы.

Юрия Яковлева задержали с наркотиками

Сам Юрий опроверг информацию о том, что у него при себе были наркотики. Он сказал, что не знает, завели на него уголовное дело или нет: «Меня обыскали, ничего не нашли и отпустили», — прокомментировал актёр Телеграм-каналу Mash.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх