На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Владислав Тирон, Милана Бру и Амаду Мамадаков станут «Курьерами»

Режиссер Андрей Загидуллин приступил к съемкам драмеди «Курьеры» по сценарию Сергея Калужанова. Согласно пресс-службе Института развития интернета, за производство первого отечественного сериала про курьерскую службу отвечает кинокомпания «Пиманов и партнеры» при поддержке «ИРИ», а генеральными продюсерами выступают Алексей Пиманов и Ольга Погодина.

Владислав Тирон, Милана Бру и Амаду Мамадаков станут «Курьерами»

По словам Загидуллина, «будет светлая история, опирающаяся на лучшие традиции советского кинематографа и жанра лирической комедии, но, при этом, очень современная и стильная. Молодые ребята курьеры из разных уголков России и зарубежья работают вместе, поддерживают друг друга и периодически попадают в различные приключения.

Это дает возможность показать срез нашего общества, ведь только курьерам дано заглянуть внутрь жизни различных социальных слоев со всех уголков Москвы, причем сделать это в течение одного рабочего дня. Будут в истории и любовь, и интриги».

В основу сценария легли реальные истории курьеров из разных городов России. По сюжету Гоша, 20-летний парень из интеллигентной семьи, живет в Москве и мечтает стать режиссером, но совершенно не знает жизни. Его мать категорически против — он должен закончить медицинский вуз и пойти по ее стопам. Гоша заключает с матерью пари: если сможет прожить без ее поддержки, она не будет препятствовать его мечте. Единственная работа, которую Гоше удается быстро найти, оказывается работа курьером. В компании он находит «коллег», приехавших в Москву из разных уголков страны, а также Средней Азии. Герой идет в курьеры, чтобы сводить концы с концами, и даже не представляет, как эта работа перевернет его жизнь. Он найдет и свою любовь, и сюжеты для будущих фильмов, наблюдая бесконечное разнообразие человеческих характеров и ситуаций. Найдет врагов и, конечно, друзей.

Владислав Тирон, Милана Бру и Амаду Мамадаков станут «Курьерами»

«Редко так бывает, что появляется идея, открывающая неограниченные возможности и перед авторами сценария, и перед всей съемочной группой. "Курьеры" как раз из таких. Они проходят и проезжают мимо нас каждый день, а мы ведь даже не задумываемся, что за этой униформой скрывается Человек. Со своими радостями и печалями, устремлениями и комплексами. Мы видим их, но и они видят нас, со всеми вытекающими… Про это и наше кино. История написана чудесная. Легкая и веселая. Отличный актерский состав. Очень хороший сплав молодости и опыта: Влад Тирон, Милана Бру, Амаду Мамадаков, Ольга Погодина, Константин Крюков, Роман Маякин, Валентин Смирнитский. Уверен, зрителю с этим кино будет уютно и хорошо. В наши странные времена это очень важно», — отметил Алексей Пиманов.

В сериале также сыграют Кристина Кукас, Давид Сократян, Татьяна Кравченко, Ольга Медынич, Раиса Рязанова, Алексей Воробьёв и Анфиса Чехова. Съемки пройдут в Москве, а премьеру следует ожидать в феврале 2024 года.

Ссылки по теме

Милана Бру и Артем Карасев заключают фиктивный брак в мелодраме «Мама всегда права»
Премьера сериала «Фандорин. Азазель» с Владиславом Тироном состоится 19 января

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх