На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Три женщины оказываются связаны друг с другом в дублированном трейлере драмы «Сплетение судеб»

Опубликованы дублированный трейлер и постер жизнеутверждающей драмы «Сплетение судеб», которую компания «Экспонента фильм» выпустит в российский прокат 30 мая.



Зрителей ожидает экранизация мирового бестселлера «Сплетение», написанного актрисой и режиссером Летицией Коломбани. Она сама поставила картину по своему сценарию. Музыку к фильму написал композитор Людовико Эйнауди. В актерской команде — Ким Рейвер, Фотини Пелузо и Миа Мельцер.

Лента поведает о трех женщинах, чьи судьбы самым неожиданном образом оказываются сплетены воедино. По сюжету молодая мама Смита живет в Индии и мечтает дать своей маленькой дочери образование, но муж не хочет ничего менять. Итальянка Джулия после инцидента с отцом понимает, что семья осталась с большими долгами. Талантливая юрист из Канады Сара вот-вот должна получить долгожданное повышение, но серьезной диагноз вмешивается в ее планы.

Три женщины оказываются связаны друг с другом в дублированном трейлере драмы «Сплетение судеб»

По словам Коломбани, «идея этого фильма появилась из моих поездок по миру. Я очень люблю путешествовать и общаться с местными женщинами. Меня всегда поражало, как нам приходится каждый день смотреть в лицо самым разным трудностям. Мне хотелось показать этих сильных героинь, то, как они живут в разных странах и в разных культурах, и то, какие подвиги совершают».

Ссылки по теме

Мадс Миккельсен ради титула покоряет новые земли в трейлере «Меча короля»
Кристиан Клавье и Сильви Тестю узнают о своих корнях в трейлере комедии «Неожиданные связи»
Леа Сейду путешествует по прошлым жизням в трейлере фильма «Предчувствие»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх