kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Музыку из «Молодого папы» сыграют в Театре Наций

Мелодии из сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» в исполнении студии камерной музыки Simple Music Ensemble прозвучат 6 марта в Новом Пространстве Театра Наций, сообщает пресс-служба театра.

Студия камерной музыки Simple Music Ensemble

Музыку к итальянскому сериалу написал композитор Леле Маркителли («Анна Франк. Параллельные истории», «Великая красота»). Simple Music обратится к официальному саундтреку и исполнит композиции в переложении для уникального состава инструментов. Концерт состоится в рамках цикла OST, который посвящен музыке из культовых фильмов и сериалов. В Новом Пространстве студия уже исполнила мелодии из «Чернобыля», «Черного зеркала», «Интерстеллара» и «Джокера».

В репертуаре Simple Music произведения из разных музыкальных стилей и направлений: от эпохи Возрождения до современной академической музыки. Студия может формировать различные составы музыкантов, тем самым позволяя исполнять как известные, так и редко исполняемые композиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх