kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Эпидемию» Павла Костомарова полностью покажут до Нового года

Все восемь серий «Эпидемии» Павла Костомарова с Марьяной Спивак, Викторией Исаковой и Кириллом Кяро в главных ролях будут показаны на онлайн-платформе Premier до Нового года. Новые эпизоды апокалиптического триллера появятся 20 декабря, уточняет пресс-служба платформы.

«Эпидемию» Павла Костомарова полностью покажут до Нового года

«Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года. Изначально мы планировали показать финал "Эпидемии" уже после праздников, когда завершатся все новогодние проекты», – пояснили в пресс-службе Premier.

Неделю назад показ «Эпидемии» был приостановлен до февраля. Пятая серия проекта была выложена на платформе в ночь с 11 на 12 декабря, однако на выходных уже оказалась недоступна для просмотра. При этом накануне выхода серии в эфир сообщалось, что в этом эпизоде атмосфера сериала накаляется: героини Спивак и Исаковой, которые играют бывшую жену и нынешнюю возлюбленную одного мужчины (Кяро), устроят эффектную драку, а сама серия не на шутку пощекочет нервы зрителей и раскроет темперамент каждого из актёров с новой стороны. Кроме того, в сериале впервые появится Анна Михалкова – её героиня сыграет не последнюю роль в воссоединении одной семьи. Однако посмотреть эту серию успели немногие.

Ссылки по теме

Показ сериала «Эпидемия» на онлайн-платформе Premier приостановлен до февраля
Марьяна Спивак и Виктория Исакова подрались в «Эпидемии» из-за Кирилла Кяро
Премьера «Эпидемии» Павла Костомарова состоится 14 ноября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх