kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Роберт Де Ниро сыграл наибольшее количество отрицательных ролей

Сайт guarantorloans.com по данным IMDb составил рейтинг 500 актеров, сыгравших наибольшее количество отрицательных персонажей в фильмах за свою карьеру. На первом месте оказался Роберт Де Ниро.

Роберт Де Ниро сыграл наибольшее количество отрицательных ролей

Де Ниро неоднократно вживался в роль плохого парня. Если быть точнее, на счету актера 19 ролей отрицательных персонажей: это и Нил Макколи из «Схватки», и Вито Корлеоне из «Крестного отца 2», и Джимми Конвэй из «Славных парней».

Вторую позицию рейтинга занял Петер Стормаре, сыгравший 17 злодеев. Актер исполнял роли отрицательных героев в «Большом Лебовски» и «Плохих парнях 2».

Рон Перлман оказался на третьем месте. Артист запомнился переходом на темную сторону в «Книге жизни», «Полицейской академии», «Людях в черном».

В первых десятках рейтинга также оказались Тим Карри, Джеймс Вудс, Винни Джонс, Гэри Олдмен, Кристофер Уокен, Малкольм Макдауэлл и Сэмюэль Л. Джексон.

Ссылки по теме

Раскрепощенный Голливуд: Кейт Бланшетт, Рене Зеллвегер и Леонардо ДиКаприо
«Капризный, обидчивый недоносок»: Роберт Де Ниро разразился критикой в адрес Дональда Трампа
«Джой»: Со шваброй только девушки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх